| OGL.ru | PC игры | PS3 | PSP | XBOX 360 | WII | FLASH игры | MMOG игры | Игровой магазин | |
Форум / Аниме |
Форумы PC | Форумы PS | Форум PSP | Форумы XBOX | Форум Wii |
| Форумы » Аниме » Добавить тему | Обновления » Поиск » Правила |
Клуб любителей Аниме
|
|||
|
-{Eagle}-
|
> Ты считаешь Шираши и папу Конаты не представителями популярного аниме?
> я не считаю их популярными) уж папу точно) С чего бы это? Он как отец-отаку должен быть очень популярен ибо нестандартный подход в глаза лезет. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
harinezumi
|
> > Юри же бывает очень разноплановое...
> это мы так считаем =) > дефачки считают иначе Спроси у дефачки, если мне не виришь
-- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
-{Eagle}-
|
Я имею ввиду что они считают что яой прям огого, и нифига не шаблонный.
-- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
harinezumi
|
> > возьми кого нибудь другого брутального.
> гатс? Э? Гитс - знаю... Гантц - знаю... Что есть гатс? Википедия говорит что это городская автоматическая телефонная станция
> > Ты считаешь Шираши и папу Конаты не представителями популярного аниме?
> я не считаю их популярными) уж папу точно) Эм... Говорил я что популярным должно быть само аниме. Персонажи популярного аниме популярны по-умолчанию
-- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
harinezumi
|
> Я имею ввиду что они считают что яой прям огого, и нифига не шаблонный.
Правильно. А я говорю что яой у мужиков вызывает отвращение а у девушек восхищение. А юри ни у тех, ни у других не вызывает крайнего состояния. Принимается просто "по-ходу"
||
|
-{Eagle}-
|
> А юри ни у тех, ни у других не вызывает крайнего состояния.
ибо ЮРИ Великий Шедевр! даешь юри. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
klavis
|
> Э? Гитс - знаю... Гантц - знаю... Что есть гатс? Википедия говорит что это
> городская автоматическая телефонная станция
берсерк) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
harinezumi
|
> берсерк)
Ясно... Я честно говоря не смотрел его... Как-то не случилось.. Но судя по картинкам там действительно брутально все... И есть яойные додзи на него? Только не говори мне что оно тама внутри есть. -- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан Сообщение отредактировано 11.03.2010 14:21 пользователем harinezumi |
||
|
-{Eagle}-
|
> И есть яойные додзи на него?
ФЕЙСПАЛМ! почитать хочешь? -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
harinezumi
|
Почитать - нет. Убедиться в наличии - да.
||
|
klavis
|
> И есть яойные додзи на него?
тут я конечно слукавил немного, просто там сам бог велел) второй гг уж очень странный) да таки есть) нет внутри не замечено. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 11.03.2010 14:23 пользователем klavis |
||
|
Beyond The Grave
|
Мне нужны нэки
ЖЫВОТНЫЕЕЕ А не тёлко-нэки о_О -- JUST DO IT! Сообщение отредактировано 11.03.2010 14:24 пользователем Beyond The Grave |
||
|
harinezumi
|
> Мне нужны нэки
> ЖЫВОТНЫЕЕЕ > А не тёлко-нэки о_О Задумался... Кошки что-ли? -- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
-{Eagle}-
|
ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!!!
Кавайки с неко-мими буер-кавай-скгой и пр.пр.пр. *_____________________* -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
klavis
|
> ЖЫВОТНЫЕЕЕ
"a cat's fine too" нэ? и кто еще тут извращенец. nyan koi смотри -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
> > nyan koi смотри
вчера только отговорил, ы
как там кстати после 3 серии? -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
harinezumi
|
> > И есть яойные додзи на него?
> > тут я конечно слукавил немного, просто там сам бог велел) второй гг уж очень В общем я знакомых яойщиц попытаю что они думают по этому поводу...
> нет внутри не замечено. прямо гора с сердца... А то я уже подозревать начал... -- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
klavis
|
> прямо гора с сердца... А то я уже подозревать начал...
моим взглядом не замечено, но тот кто хочет, он везде найдет. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
klavis
|
> как там кстати после 3 серии?
не помню -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
harinezumi
|
> как там кстати после 3 серии?
Скучно и уныло... Драйва что-ли не хватает... -- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
-{Eagle}-
|
тут гляньте, нет? о_О яойный берсерк. сам боюсь смотреть но запрос идеален. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
klavis
|
судя по разговору, яой есть
кстати по запросу berserk yaoi я попал туда же -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. Сообщение отредактировано 11.03.2010 14:38 пользователем klavis |
||
|
Beyond The Grave
|
Простые коты
-- JUST DO IT! |
||
|
harinezumi
|
> судя по разговору, яой есть
This doujinshi contains two Casca hentai stories. Casca is raped by monsters. This doujinshi also contains a hentai story in which a female monster is raped by other a female monster. Мне пожалуйста вторую. Где монст девушка насилует другого монстра девушку
Названия я не нашел... Ссылки не работают
||
|
Darkniki
|
> смотрит?
А кто читает? -- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
harinezumi
|
> Простые коты
Извращенец. Я с тобой не дружу...
Кошачий суп смотри
||
|
-{Eagle}-
|
я нашел мангу "Crazy for you" от автора Kimi ni Todoke.
как бе бета-тест.
интересна тем что события быстро идут. призналась она быстро. Tales of Destiny лежит. как раз хотел почитать. еще прочитал сингл, про Кота-барона, мир неко, и девочку превращающуюся в неко. супер! позитивно, и поимели старичка. еще заинтересовал Homunculus. Интересная завязка. Недавно скачал. Ичи киллер. не читал но есть. все вроде. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Да видела ты ее. Справа:
> > А, да, действительно что - видела. Розен Мейден? -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Обычная сцена - Выпрыгивает Грель:
> ОООООО!!!!! Себастьян! *и летит целоваться* намек, дес. Ну мы же уже договорились - Грелюшку не мацать. Он как один сплошной вызов до абсурда попросту не котируется.
> Последняя сцена, Себастьян не жрет душу парня, а его взасос целует блин. намек > дес. О, последняя сцена. Наверное, лучше сказать не смогу, поэтому будем цитировать: "Дорогие мои, любимые, поцелуй - это символ, как розы в руках у Себастьяна, красные в начале, белые в конце, и черная до кучи. Целуют ребенка - в лобик, родственника - в щечку, целуют покойника - на прощание, целуют в губы - расставаясь навсегда. Выбирайте, кому что больше понравится... Авторы никого и ничем не ограничили, каждый получил в меру своей ... нет, не испорченности, а фантазии и склонности к оптимизму." И вообще, таки как вы себе представляете извлечение души из тела? Через какое, пардон, отверстие? Нос, ухо? Дементоры, вон, тоже своих жертв целовали. Яой?! 0.о Или его надо было разрубить напополам, как в Соул Итере? Так у нас седзе, вроде пока... > ВЕСЬ Опенинг. намек дес. > еще? Первый али второй? И уж таки ВЕСЬ? 0.о Достать, персмотреть, что ли? Вот в упор не помню там ничего яойного... -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Абсолютно неправильное замечание... В "морской невесте" (Seto no Hanayome)
> очень жестоко выстебывается яойность... Ничего там деликатного нет... > Стандартный пример изобразительного искусства... > Да не яойность деликатная, а намеки... Намеки, они что должны делать? На-ме-кать... То есть - показывать, что что-то тут нечисто. А когда в дело вступает стеб, то это уже просто подколки. Понятное дело, не имеющие под собой никакой основы. Как в школьные годы от избытка гормонов. > Братьев не яоят... Тяжело яоить Альфонса - этакую железную тумбу Только
> одного брата
И именно поэтому 99% додзей с пейрингом Эд/Ал? -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> пример не корректный, ибо как показала практика яоятся любые 2 представителя
> мужского пола в любом аниме, вне зависимости от чего либо. за что собственно яой > и презираю, т.к. бессмысленный и беспощадный. По твоим словам выходит, что любой пример будет некорректным .
И уж конечно, при желании, можно и кролика с котом скрестить... Мало ли кому что в голову стукнуло? Алу с дядей Сашей, там свести, или еще чего... Но некоторые представители аниме получают своих фанфов и додзей больше. Надо думать - не за просто так. -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Я придумал!
> Элрик целует/и пр. пр. пр. Альфонса и тот становится человеком, а дальше по
> программе
После выхода мувика, подозреваю, все стало еще проще
О да-а... Эд целует Ала на морозе... Спешите видеть, самый долгий поцелуй в истории аниме!
-- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
klavis
|
> Алу с дядей Сашей
ой, скажи редкость. просто есть те кого легче, на них и больше соответственно -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> просто есть те кого легче, на них и больше соответственно
Что ты понимаешь под словом "легче"? -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
-{Eagle}-
|
легче, это те на которых больше выпадает яойное подозрение, или те на кого больше девочки западают.
примеры приводить не хочу, я сегодня еще спать лечь должен. P.S. Нет, у меня еще утро
-- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Ну мы же уже договорились - Грелюшку не мацать
Спойлер
> И вообще, таки как вы себе представляете извлечение души из тела? Хоть взять за шею, хоть за голову ну рукой конечно. > Первый али второй? да они похожи. в обоих. хм.. надо в ансабе перевод оп глянуть. фз. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
harinezumi
|
> А, да, действительно что - видела. Розен Мейден?
Ня! > И именно поэтому 99% додзей с пейрингом Эд/Ал? Эм... А разве не Мустанг/Эд ? -- Игры в свет и тьму таким, как вы, не по плечу, в мир вошло проклятие, чье имя Пикачу! (c) Гакхан |
||
|
klavis
|
> И вообще, таки как вы себе представляете извлечение души из тела? Через какое,
> пардон, отверстие? на животе такое продольное. ведь именно там по представлению нипонцев живет душа. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> Хоть взять за шею, хоть за голову ну рукой конечно.
А дальше? Оторвать голову мы ему не можем. А вытягивать двумя пальцами душу из затылка... Фе... Опять же, вопрос о яойности дементоров остается открытым. Ведь как пользуются положением, а! -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> на животе такое продольное. ведь именно там по представлению нипонцев живет
> душа. Хм... Поцеловать в пупочек? Рррэйтинги пррробьют потолок, однозначно! -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
klavis
|
> Хм... Поцеловать в пупочек? Рррэйтинги пррробьют потолок, однозначно!
я вообще то имел ввиду: Спойлер
-- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
harinezumi
|
> на животе такое продольное. ведь именно там по представлению нипонцев живет
> душа. Может быть... Однако даже японцы во время сепуку после вспарывания живота человека обезглавливают. То есть они конечно верят что душа в животе, но все таки решают подстраховаться
А Путин... На самом деле он дегустировал
||
|
klavis
|
> То есть они конечно верят что душа в животе, но все
> таки решают подстраховаться
имхо, голову рубили чтобы не мучался особо) -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
harinezumi
|
> имхо, голову рубили чтобы не мучался особо)
А иногда вообще живот не вспарывали... Заменяли ножик веером (символическое сепуку)... Вот такие нечестные эти японские самураи
||
|
klavis
|
но голову все равно отрубали?
||
|
harinezumi
|
> но голову все равно отрубали?
Угу... Сильно подозреваю что это происходил как в Utavarerumono - без их желания
||
|
BeS_Sovesti
|
> я вообще то имел ввиду:
Вообще-то у нас Англия. Викторианская. Дедуля с чаем и закос обеда под Японию в первой серии еще не дает право христианского происхождения демону любезно протягивать ножик британскому графу для ритуального самоубийства...
-- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Вообще-то у нас Англия. Викторианская.
Ух ты откровение. Да блин. Это ж распаханное поле для мангак. Поэтому они засунут туда и самураев, и шиноби, и Акума, и прочих уродов, лишь бы не как у Англии поулчилось. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
klavis
|
лол, демон чуть шинигами не грохнул, т.ч. думаю подобые ограничения его не парят. да и вообще душа вполне неплохо отделяется от тела путем простого вынимая. вот так магической культей хвать и вынули, и тело падает как мешок с картошкой.
||
|
BeS_Sovesti
|
"Зверобой: - Знаете, у меня врожденное отвращение к змеям, и я ненавижу самое это слово, тем более что миссионеры говорили мне, будто при сотворении мира какая-то змея соблазнила первую женщину. Но с тех пор, как Чингачгук заслужил прозвище, которое он теперь носит, это же слово звучит в моих ушах приятнее, чем свист козодоя в тихий летний вечер".
Дж. Ф. Купер. "Зверобой" А раньше деревья были выше... И люди проще... А теперь уже никому и слова сказать нельзя, дабы не заподозрили того, в намеках... Та-акие все подозрительные стали, что шкатулок с двойным дном на всех не хватает катастрофически!
Ну и на закуску: Фр. Гельдерин «Гимн человечеству» «Он возлюбил тебя, как брата, Твой поцелуй он помнил и в бою, Тебе, о Гений Правды, вверил свято Он Честь, и Совесть, и Любовь свою!» -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Ну и на закуску:
> Он Честь, и Совесть, > Тебе, о Гений Правды, а в дворецком конетракт. так что фи. и вообще, я всех тут съем нафиг если вы продолжите >___< даешь Юри! >_< -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
klavis
|
ты кажется не понимаешь чего-то. в дворецком это сделано специально. так чтобы даже дереву было понятно что это яойный намёк. только большими красными буквами. иначе говоря это фансервис такой. иное ицуки из меланхолии, да хоть и ходит выражение "ицуки-гей", но всем понятно что это не так, просто он такой.
||
|
BeS_Sovesti
|
> ты кажется не понимаешь чего-то. в дворецком это сделано специально. так чтобы
> даже дереву было понятно что это яойный намёк. только большими красными буквами. Нет, ну конечно, куда мне грешной против таких знатоков яоя-то...
||
|
klavis
|
> против таких знатоков яоя-то
приём не пройдет. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Нет, ну конечно, куда мне грешной против таких знатоков яоя-то...
мы больше по юри. там против нас не пойдешь. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
BeS_Sovesti
|
> приём не пройдет.
Побойся! Это не прием, а то давно бы уже в ход пустила .
Это я сижу и тащусь от двусмысленности ситуации .
||
|
BeS_Sovesti
|
> мы больше по юри.
> там против нас не пойдешь. А что, кто-то собирается? 0.о -- Профессиональный некромант. Поднимаю совесть. Быстро, качественно, недорого. |
||
|
Beyond The Grave
|
Убери уже эту пакость
Уёб...ность этого персонажа покрывает весь нэко образ >< -- JUST DO IT! |
||
|
-{Eagle}-
|
изыди демон.
тут кавайно получилось. я даже Лела в нем не опознал. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
-{Eagle}-
|
Только если на его любого менять, то согласен. -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
Beyond The Grave
|
согласен =)
Дождёмсо мнения клависа -- JUST DO IT! |
||
|
klavis
|
иди в ж. аж два раза.
художник, что его нарисовал сделал сделал его выражение настолько отличным от оригинала шо ппц, если бы не гиасс, я бы и не признал никогда. -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
Wolf
|
какое милое мнения ^_^
-- Monochrome floors, monochrome walls, only abscence near me, nothing but silence around me |
||
|
Darkniki
|
А что? Разве не видно на сколько он добр?
-- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
-{Eagle}-
|
> А что? Разве не видно на сколько он добр?
как говорил еж, разве не видно что он всего послал в ж? http://forum.ogl.ru/read/1049347815/33#2337 -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
|
Darkniki
|
А Я о чем? Он конечно Орб. станцией не управляет но...
-- Мой бур пронзит небеса!!1 |
||
|
harinezumi
|
-{Eagle}- :
> > А что? Разве не видно на сколько он добр?
> как говорил еж, разве не видно что он всего послал в ж? Послал всего? Хм... Считаешь что нужно было послать его туда частично?
klavis: ну что за недосказанность? Что за Ж такое? У меня в голову приходит только женская точка G... Ну или коэфициент ускорения свободного падения... Ты можешь ясней выражать свои мысли?
||
|
harinezumi
|
> А что? Разве не видно на сколько он добр?
Он под цундере косит... Кажит всем свою злую натуру и втайне надеется что его полюбят и прикаваят
||
|
klavis
|
> У меня в голову приходит только
> женская точка G... > Ну или коэфициент ускорения свободного падения... оба варианта неплохи, в данном случае, но первый слишком грубый, а второй, да, конструктивный, и послал, и убицца пожелал. > Он под цундере косит... Кажит всем свою злую натуру и втайне надеется что его полюбят и прикаваят ня -- с помощью молотка, зубила и такой-то матери, можно починить почти всё. |
||
|
-{Eagle}-
|
> Он под цундере косит... Кажит всем свою злую натуру и втайне надеется что его
> полюбят и прикаваят
ёж мудрый такой мудрый. а как его приласкатъ? утюгом? =^_^= -- God’s in his Heaven, all’s right with the world. |
||
| «« 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 »» | |||
OGL.RU © 1999 | Контакты | Заказать рекламу на сайте
Online Game Library | Игры. Компьютерные игры. Flash игры. Коды к играм. Онлайн игры.
Использование материалов сайта возможно только c разрешения редакции.